Translate

domingo, 25 de agosto de 2013

Popcorn Ice Cream



Me encanta el momento en que los prueban pensando que se trata de un helado y quedan muy sorprendidos...

Más que una receta hoy os traigo una idea original donde utilizar los Cup Cones (conos de helado).
Podéis encontrar otra manera de prepararlos en el siguiente enlace http://reposteriadulcella.blogspot.com.es/2013/07/ice-cream-cake.html Fueron todo un éxito y desde entonces buscaba el momento de prepararlos de nuevo pero con otros ingredientes. Una de esas ideas raras que me ronda la cabeza pero sé que va a estar de muerte!!!




En esta ocasión para el relleno utilicé magdalenas con queso crema. Desmenucé las magdalenas, fui incorporando queso y amasando hasta conseguir una masa cremosa. 
Rellené medio cono, puse una capa de Nutella y acabé llenándolo con más masa.
Para decorar usé palomitas caramelizadas y un barquillo. También le vendría bien un chorrito de sirope de caramelo o chocolate.



Solo puedo decir que desaparecieron!!! jajaja

Hay tantas posibilidades con estos conos que seguro que dentro de no mucho volveré con una nueva idea :-)


Os deseo un buen comienzo de semana y agradeceros que me sigáis acompañando día a día.
Un beso enorme!




















No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario significa mucho para mí.